Таинство весны

Энергией солнца
и свежестью дня.
Нам тайны свои раскрывает весна.
Ты девушкой юной явилась опять.
Петь песни о счастье
И вновь расцветать.
Ты лёгкой походкой пройдёшь по земле.
И ручкой помашешь холодной зиме.
Наденешь свой праздничный,яркий наряд.
Подаришь улыбку и ласковый взгляд.
И снова зажжёшь ты любовью сердца.
Ты юная дева,стихия огня!


Рецензии