Ваш голос говорит о тишине

Ваш голос говорит о тишине,

О корабле, кочующем во мгле,

О робком звуке стонущей струны,

О старом замке на краю скалы.

Он говорит мне о деревьях вдоль домов,

Он говорит мне о полете облаков,

О чем-то близком дальностью своей,

О тихом острове среди морей.


5 мая 1995 г.


Рецензии