Цвет...

Вижу сочный цвет красок.
Свежие мазки контурно колышут дыхание росы.
Рамочные стебельки нежно обвивают солнечный свет.
Без взглядов картины комната угаснет,
потеряет место быть.
В атмосфере холста,
малое раскрывает просветлённое чувство живости.
Гармония цвета дышит,
передавая оживление природной красы в жизнь.


Рецензии