В. А. Мартыненко. В Адлере

Вера Антоновна Мартыненко
(17 февраля 1936 - 6 января 2018)


Воздух южный нас дурманит,
Пляж песчаный к морю манит.

   Солнце жжёт меня нещадно,
   Кожа стала шоколадной.

Виноград прозрачный сладок,
Обещает ночь прохладу.

   Гром гремит над морем где-то.
   Это Адлер. Адлер это.


1988 г.


Рецензии