Своею чистою красою

Своею чистою красою

Вы пробудили сердце и тоску.

Как будто бы морской волною

Нахлынули на жизнь мою.

И я теперь в смятеньи дивном

Внимаю тайнам бытия.

И Вашим взглядом кротко-длинным

Отмечена вся жизнь моя.

3 мая 1995 г.


Рецензии