Психоанализ

В одном из диалогов веб - страницы
Почувствовала как-то я себя
Несчастным пациентом психбольницы-
Мозги гудели, голову дробя.

Меня крутил ты, как под микроскопом,
По полочкам раскладывал слова,
Гонял "галопом, да по всем Европам"-
Признаюсь, еле я была жива.

Провел анализ  всех моих поступков
И фразы все по буквам разобрал.
Мою натуру, словно в мясорубке,
В котлетный фарш ты резво пропускал.

Сортировал по косточкам всю сущность,
Успел до подноготной распознать...
Останови ты  эту показушность,
И посмотри вживую на меня!

Поговори о чем-нибудь по душам
О жизни, о судьбе, глаза в глаза...
Не сомневайся, я умею слушать,
И многое могла бы рассказать.               

А свой глубокий личностный анализ
Подопытным кролихам проводи,
И с ним ко мне - и по диагонали,
И прямо - за версту не подходи!


Рецензии