Серебряный снег под ногами

Серебряный снег под ногами,

На ресницах, одежде из меха,

То, что Вы говорите устами,

Так смешно и далеко от смеха.

А в глазах Ваших свет с печалью.

Этим светом и я согрета.

Мы минуту одну молчали.

Я тогда ощутила это.


10 января 1995 г.


Рецензии