Не пишется

Не пишется, не рвётся из души,
А бродит где-то смутно и надрывно.
И можно это чувство задушить,
Себя сжигая в пепел беспрерывно.
Гореть огнём - не ярким, не большим,
А тихим, ровным, мирным и усталым.
Мы что-нибудь когда-нибудь решим,
И что-то с этим пеплом делать станем -
Развеем на ветру, опустим в океан,
А может, увезем в другие страны,
Я не умру, но всё самообман,
И фениксом я тоже не восстану.
            09.2016-02.2018


Рецензии