День - ночь...

Сны и сказка.
Зарево и ласка...
День вошедший в ночь.
Память - превозмочь.
И стряхнуть одежды,
те, что были прежде.
Струйкой по спине.
Жизнь пришла ко мне.
.......
Сны и сказка.
Зарево - будь ласково...

12.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии