маме

Сегодня ты пришла ко мне в ночи,
И нежно гладила меня, и обнимала.
Ты словно солнца тёплые лучи
Свои, мне в душу посылала.

Прости, что резкою бываю я порой,
Прости, что не всегда всё понимаю.
Прости, меня, ведь без тебя, такой родной,
Себе я жизни и не представляю.

Ты чувствуешь, и как никто другой
Меня ты понимаешь, и ошибки,
Которые я делаю порой,
Ты сглаживаешь милою улыбкой.

Я знаю, ты всегда советом,
Иль словом всё помочь мне норовила.
Я, мама, так люблю тебя за это,
За эту жизнь, что ты мне подарила.

12.03.2018


Рецензии