Прозрачные стихи, как акварели

 …и окунаться в неизвестность,

и прятать в ней свои шаги…

Б. Пастернак


Прозрачные стихи, как акварели,

Осенний дождь, восторженность любви…

Вы знаете, что значит неизвестность,

Как нам запрятать в ней свои шаги?

Вы знаете, от счастья до утраты

Так много смысла и так мало дней.

А счастие уходит без возврата,

Чтоб сделать нашу жизнь еще грустней…


Воскресенск, Август 1994 г.


Рецензии