вот и прошла зима наконец то черт...

вот и прошла зима
наконец то черт
забрал ее к себе
обратно в костер

прошли муки надеюсь
ушли они от меня
холода и ледяные
жгучие напитки

фуфло называю так
я зиму но называя
ее так я не имею
ввиду что то плохое

я все равно ее ценю
и даже больше всех
остальных времен года
я ее очень люблю да

28.02.18


Рецензии