Когда найдёшь, что больше врать нет мочи

Когда найдёшь, что больше врать нет мочи,
И вспомнишь вдруг о мне среди холодной ночи,
Так опостынет фальш, замена масок, маскарад,
Ты знаешь где живу, непостесняйся, я ведь жду, тут будешь рад.

И пусть без всякой связи меж собою,
Слова срываются исчезнув в тишине,
Поверь - перед лицом твоим я двери не закрою,
Что пустота в руках - не важно, мне хватит и тебя вполне.

Когда найдёшь, что больше врать нет мочи,
Всегда открыта дверь, ты приходи когда угодно, даже среди ночи.


Рецензии