Старый кот

Старый кот залез на крышу,
Ничего я здесь не вижу!

И куда девалась кошка,
Та,что вылезла в окошко?

Непорядок во дворе,
Мышка спряталась в норе,

Разбежались все коты,
Как какие-то скоты,

Мышек некому ловить,
А пора ,уж,суп варить.

Ух,и дам я им взашей,
Наловили,чтоб мышей!

Мяу-мяу-мяу-у,
Ничего я не пойму!

У кого там под бочком
Пьёт котёнок молочко?


Рецензии