Солнца яркие лучи

А Солнца яркие лучи,
По снегу белому струятся.
Скоро появятся грачи,
Вороны на гнездо садятся.

Ну что поделаешь,Весна,
Вот-вот у нас у всех случится.
Душного воздуха стена,
В окно не мытое стучится.

Ручьи бегут по всем дорогам,
Песок смывают с площадей.
Звон на слуху, теперь у многих,
Стоит на улице моей.


Рецензии