Прошла любовь, завяли помидоры...

Прошла любовь, завяли помидоры...
Ушла жена от фермера Егора.
Остались лишь бардак в холодном доме,
Да фотки голых девок в Гугл хроме.
Прошла любовь, остались проститутки,
И те нужны всего на пол-минутки...
А в снах Егора, словно в кинозале,
Любовь на ароматном сеновале,
Девчонка с золотистыми кудрями,
С зелёными пушистыми глазами,
Такая вся...из молока и сока...
И запах зверобоя и осоки.
___________
А лето всеми красками играет,
И на балконе черри увядают...


Рецензии