Мой милый друг, Вы дарите мне свет

Мой милый друг, Вы дарите мне свет,

Воспоминание о Вас так дорого и свято.

Вы станете мне кем-то вроде брата,

Сумев мое воображенье обмануть.

Я буду вспоминать Ваш голос и слова,

Улыбку глаз и кроткое терпенье,

Но Вы, конечно, не обманете меня,

Когда обманете мое воображенье.


Бухта Инал, Краснодарский край,1993 г.


Рецензии