Ты не знаешь с кем горем своим поделиться

Твой любимый тебе не верен.
У него уже другая любовь.
А сердце твоё не верит
И плачет вместе с душой.
И ты не знаешь с кем горем своим,
Ты можешь поделиться.
И не веришь, что кто-то поймёт тебя.
Ты забыла про Бога.
Иди к нему, не бойся.
Только он сейчас поймёт тебя.
Расскажи всё ему без утайки,
Про свои страдания
И попроси совета у него.
Ведь ты не знаешь, что сейчас тебе делать?
И как дальше жить?
Потерпи, пойдёт совсем немного времени
И ты получишь от Бога совет
И примешь правильное решение,
И будешь знать, как дальше жить.
Ты можешь простить,
Ты можешь расстаться.
Бог не будет препятствовать тебе,
Выбор делать свой.
Бог всегда поддержит тебя.
Он видел, как ты страдала.
Бог твой союзник.
Бог твоя поддержка.
Бог твой защитник на века.
Не твоя вина, что так всё случилось,
Ведь ошибки бывают у всех.
И люди на Земле не совершенны,
Отсюда так много и бед.
Не горюй, доверься Богу.
Он никогда не оставит тебя одну.
И утешит всегда в горе
И надежду вернёт тебе.
Не вернуть нам прошлого
И ошибок своих нам не исправить никогда,
И власть горя не вечна над нами,
Оно приходит и уходит,
Но Бог остаётся с нами всегда.
2.02.2015г.


Рецензии