Не говорите, что Любовь не одна

Не говорите, что Любовь не одна.

Да, ее надо ждать, для нее надо жить.

Но Любовь одна, одна,

И любить – это значит дарить.

Это значит любить простор

Все сильней и сильней.

Это значит – как птица парить

В ночной тишине.

Это значит – забыть и простить

Всех, кто не в вышине.

Это значит – много желать,

Но отдать все за краткий миг,

Чтобы был он, как Вечность, мал,

Чтоб, как Вечность, свят и мил.


28 августа 1993 г., праздник Успения Божьей Матери


Рецензии