О, дивный мир, о первых грёз очарование...

О, дивный мир, о, первых грёз очарование,
Полны волнения и любви мои мечты.
Я в первый раз скажу вам на прощанье,
Что в моей жизни лучшее - один лишь только ты.


Я с каждым днём сильнее и сильнее
Даю своим желаниям воли и внутри
Я так хочу сказать вам поскорее
Слова заветной и магической любви.


Ищу тебя в прохожих и знакомых
И для тебя я и пишу стихи.
И много тех ночей и долгих, и бессонных
Я посвящаю вам, терзания мои.


Я чувствую в руках своих твои ладони,
Они такие тёплые и нежные, родные.
Я так устала от этой погони...
Хочу побыть я хоть немного в твоей жизни.


И что бы мне теперь не говорили,
Я буду продолжать бороться в этой пыли.
Я буду продолжать вставать и без усилий
Я догоню тебя в твоём пути, я всё осилю.


И как же мне сдержать порывы чувств своих, ответь мне?
Как мне не проиграть свою борьбу до её старта?
И жизни сохранить привычное течение?
Как мне не сдаться на пути, не потерять азарта?


Убийственны сомнения все и страхи,
И затуманенный любовью разум беззащитен.
Мне нужно не забыться в этом мраке,
Мне нужно от терзаний защититься.


О, дивный мир, о, счастья ожидания,
Я так к тебе мечтаю прикоснуться.
И глаз твоих живое очертание
Всё тянет вниз, без шанса задохнуться...


Рецензии