К годовщине

ПОМОЛЮСЬ о  тебе и поплачу…
Сколько лет я ТЕРПЛЮ эту боль?!
Всё ПРОСТИЛА! А как же иначе?
Не кончаются слёзы…Уволь!
ВЕРЮ, снова ты рядом со мною -
Только вспомню улыбку твою.
Мы простились на Пасху, весною.
Ты теперь где-то в Божьем краю.
И НАДЕЖДА о лучшем и светлом
Согревает меня, как свеча.
На портрете твоем чёрно-белом
Её слёзка скользит горяча,
Когда песню молитвы заветной
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, в голос, пою.
Покаянное слово победное
С новой силой в тебе я ЛЮБЛЮ.

13.03.2018


Рецензии