Я жить люблю!

Прошу у всех заранее прощения,
За те обиды, что ещё не причинил. 
Вы не смотрите на моё смятение,
Я Вас в душе уже давно простил.

За те обиды, что мне причинили Вы,
Поскольку отличаюсь я от Вас,
Зла не держу. Хочу, чтоб были счасливы. 
Благословляю в добрый путь и в добрый час.

Не жалуюсь я, на судьбу не сетую,
И небеса хвалю за каждый день!
Я жить люблю! Люблю и Вам советую
Из сердца вынуть скорбь, тоску и лень.

Любите жизнь, погрязшие в унынии!
Учитесь радоваться, думать и мечтать.
А те, корыстные, безрастные свиньи,
Всё так и будут с грязи бисер собирать...

Прекрасна жизнь закататами с рассветами,
В восорге замираю чуть дыша...
Не оплатить бумагой и монетами
Тот дар, что называется душа!


Рецензии