Земляника

Земляника, ты прячешься под листвой,
Побежим взяв корзинки мы за тобой!
Пусть нам дедушка –Лес, тропинку укажет,
О тебе, землянике, сам нам расскажет!

Мы не будем шуметь, тебя уважая,
По тропинке заветной нас провожая,
Укажи нам местечко, пожалуйста, ты,
Где растут земляники вкусной кусты.

Мы её собирать будем в лукошки,
А, наевшись её, побежим по дорожке.
Сколько радости принесёшь нам ты –Лес!
Будешь видеть, как мы бродим все здесь.


Рецензии