Исцеляющая любовь

Когда я беру твою руку,
То страх рассеивается как туман,
И я уже слепо не верю ему,
Все его доводы – лукавый обман.

Твоя улыбка меня согревает,
Нежный взгляд твой, словно мёд;
Твоя любовь утешает, исцеляет
Так, что появляется фантазии полёт.

И даже если мы немного повздорили,
Всё-равно между нами тесная связь.
Мы друг друга нашли и дополнили,
И я теперь доверяю миру, не боясь.

Как от точки А до точки Б линия прямая,
Так и от твоего сердца к сердцу моему,
Сокрытая от людских глаз, неземная
Нить между нами, ведомая лишь Богу одному.
 
И пусть наша любовь вечно продлится,
Я хочу и дальше твою руку брать,
Чувствовать твоё тепло и представлять,
Что ты, словно большая, красивая, белая птица
Сможешь все мои страхи также прогнать.


Рецензии