Душа

А продаём мы то, что так бесценно
За жалкие дары в этом миру
И я хотел продать, что так мне драгоценно,
Я твёрдо знал что делать, как, кому и почему...

Хотел продать того не осозновая,
Что не вернуть то чудо никогда
И был тогда я глуп, хоть этого не зная,
Но я хотел раскрыть этим себя.

И вот однажды ночью тёмною-зимою,
Я написал ту сделку на холсте.
Не зная от отчаяния, что делать мне с судьбою,
Я кровью подписал тот договор во тьме...

И не секрет уже читатель мой ты милый,
Что душу продавал той ночью я во тьме.
И да, сглупил я, ночью той паршивой,
И Сатана зовёт меня к себе...


Рецензии