Не знаешь где молния жизнь пресечет

Не знаешь где молния жизнь пресечёт,
Жестокость, коварство подглянет и ждёт,
Но смерть ожидать - хуже смерти самой,
Чем дохлым быть львом - будь собакой живой!
Живому ведь псу лучше нежели льву,
Которого труп позабудут во рву,
Об этом сам Бог рассказал через слово,
И мудрость черпаю из слова я сново.


Рецензии