Ведущие, ведомые

Коль в бричку запрягли вы лошадей,
то знать должны, один закон природы.
Мы, как и лошади, подвластны так же ей.
Нас запрягли,знать тоже не свободны.

Мы мыслящие и если это так,
давайте рассуждать как подобает.
Ведь в паре той , один только вожак.
Вожак, он есть вожак и в волчьей стае.

Прошу простить,увлёкся рифмой я.
В пылу, забыл о сути дела.
Надеюсь, что простите вы меня.
Простите, буду вам писать неделю.

Напомните, о чём хотел сказать?
Ах, да, подумайте сначала.
Кого и как, во что,вам запрягать.
Чтоб не было потом скандала.

Прошу, когда на выборы пойдёте,
то вспомните, о чём я вам писал.
Не тот ведущий, кто так резво скачет,
а тот кто этот воз, из года в год таскал!!!


Рецензии
Здравствуй, Сергей!

Просьбу Твою исполню идя на выборы голосовать. Капитализьму буду к её маме посылать!

С уважением!

Мужик Седой   13.03.2018 16:23     Заявить о нарушении