Одно из двух

Когда мурашки по коже,
Замедляют стук сердца до беззвучной дрожи.
Когда бой проиграл,
И без страха жизни лишиться, прячешь нож в ножны.
Когда, казалось бы, все понял,
Но на деле, все стало чуть более сложно.
Когда нужно сказать все здесь и сейчас,
Потому что позже, будет слишком поздно.
Когда думаешь, что, наконец ,все стало легко и понятно,
А в реальности, надо быть осторожней.
Когда над собою не властен,
И ощущения, как будто контужен.
Поздравляю, ты либо влюблен, либо умираешь.
Выбирай, что из этого хуже.


Рецензии