Один

Один.
Я,кажется,в тебя влюблен.
Два.
Дверь в мою душу открыта,входи.
Три.
Ты знаешь,я даже не удивлен.
Ты смогла зажечь все у меня внутри.
Четыре.
Считаю дни до нашей встречи.
Становится дождливей и холодней.
Тебя уже нет который вечер.
И бабочек всех насмерть,давай,бей.
Пять.
Просыпаюсь в холодной кровати
С мыслями о том,что завтра будет хуже.
Шесть.
Есть один выход,кстати:
Отпустить всю свою боль с кровью наружу.
Семь.
Твой взгляд, твои губы,
Запах твоих волос чарует,погоди.
Воображение играет со мной грубо.
Открываю глаза -
И снова
Один.


Рецензии