Исповедь

Прости, я тебя украла,
(сама не знаю зачем),
И пленницей тут же стала
Железобетонных стен.

Прости, я хотела ласки
И нежности, и тепла...
По сбрасывать к черту маски
И спрятаться за тебя.

Прости, что в руках надежных
Нашла для себя приют.
Теперь они безнадежно
и душат меня и жмут.

Прости, я тебя украла.
Теперь, вот, иду ко дну.
Ты любишь, а я устала,
Ты шепчешь, а я молчу.

Ты смотришь, а я не вижу,
Ты нежен, а я шучу.
Ты думаешь, что унижен,
Но я же давно внизу...

И взгляд твой печально - нежный
Скоро сведет с ума.
Последний раз так небрежно
Я прядь уберу со лба.

Я раньше не замечала,
Как трудно смотреть в глаза.
Прости, я тебя украла...
Теперь украду себя.


Рецензии