Воспеть разврат когда того хотят

Воспеть разврат когда того хотят,
Дать людям досыта набраться блевотины,
Тогда поднимут пьедестал повыше хоть пыхтят,
Толпе недать бы вылезти с помойнои рутины.
И мучиться над этой суетой,
Держать всех в напряженьи и смеяться тихо,
Оставить душу грязной, ковсему глухой, немой,
А самому упиться славой убежавши лихо.
Исполнят роли - кто свинья, кто раб,
Так ты тому жестоко очень рад?!


Рецензии