Миг

Одна струна,одна гитара
И глаз твоих зеленых пара
Мне неизвестный кроткий нрав
Не надо мне других отрав

Я подавлюсь любовью нежной
Пускай порою безнадежной
Держа в руке удачи блик
Еще лет двадцать и старик


Рецензии