Реальность

Нет ни белый снег
Нет ни серый дождь
Выпали ко мне
Выталкивая прочь

Тёплая вода
В ледяной реке
Исхудавшим чувством съела
Всё в моей душе

Тихие шаги
Проснувшихся надежд
Под одеялом замерзают
В утренний рассвет

Свет в моём окне
Ночью был другим
Притягивал твой взгляд...
Пугал...
К себе манил...

Падающих звёзд
Непрерывный свет
Не заметит лишь не зрячий...
Судить за это ? Нет!

Длинный корридор
Не прожитых лет
Отдаётся гулким эхом
Вопросом... Жить ? Нет?

Улицы пусты
До дверей домов
Переулки попетляли
Дав ночлег и кров

В ярких фонарях
Не горел огонь
Руки тени поползли
Греть к себе домой

Сумерки твои
В мой забрались дом
Выпить закусить
Сели за столом

Распряглись в хмелю
Песней завелись
Только по утру
Все и разошлись


Рецензии