Корабли дюбви идут на дно

Корабли любви идут на дно,
С рваными  парусами.
Даже терпкое вино
Их не спасает.

Утопают в море измен,
Вранья, нежеланных детей,
Ничего не прося в взамен,
Пытаются  ждать и терпеть.

Корабли любви несут ко дну
Шанс последний, веру.
Тонут, чахнут,  мрут,
Не жалеют нервы.

Маяки не светят им,
Рифы пробивают днище.
Кто взаимно любит и любим,
Тот спасения не ищет.


Рецензии