Возле замка

  Там где ревут единороги,
  Где гарпии летят в ночи.
  Где лопоухие магоги,
  Едят пирог из саранчи.

  Где у обрыва замок старый,
  Твердыней гордою стоит.
  Осады знавший и пожары,
  Священный точно мегалит.

  Скиталец бродит возле замка,
  Но не найти ему ворот.
  Возможно навела шаманка,
  На замок сильный отворот.


Рецензии