Игрушка

Расплакалась детка: пропала игрушка.
Она незаметно влила в неё душу.

Выбрала сердце: впихнула большое!
Затем, каждый день, наполняла собою.

Мотала бинты и лечила ей раны.
Вот так и привыкла сама к кукле странной.

Душой прикипела, стала лучшей подружкой,
Весь мир пополам разделили - по дружбе.

Висит объявленье "Собака пропала!"
А как написать, что дружбы не стало?

Расплакалась детка - пропала подружка
Дороже всех стала простая игрушка.

12.03.2018


Рецензии