Ягодка на пригорке

Ягодка на пригорке.
Да не одна такая.
Будто здесь пал Егорка,
Кровушкой истекая.

Будто порезал ножку
Бегая по осоке.
Делая козьи рожки
Стаду что у дороги.

Малая та кровинка.
А аромат блаженный.
Всем городским в новинку.
Топчет её скаженный.

В ротик одну положит.
Десять ногой раздавит.
Так вот и век наш прожит.
Хоть жизни миг одарит!


Рецензии
усеяно поле

Александр Меркачев 2   12.03.2018 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.