Романс

Четыре буквы-
 маленькое слово
Роднее тысяч
 слыханных имен,
Влюбляться нынче
 стало мне не ново,
Но я не просто
 по уши влюблен.

Я вечерами
 вспоминаю утро,
Где ты,прижавшись
 сонная,ко мне
Бормочешь что-то
 ласково и смутно
Мурашками
 сползая по спине.

Я твой до
 бесконечности
  безумства,
До шрамов на руках,
 костяшек в кровь.
Скажи мне,это грех
 или искусство-
Так горячо
 испытывать любовь.

     2017 г.


Рецензии