Самое страшное слово

Никогда мы уже не будем близки,
Никогда не положишь мне руки на плечи,
Не придется заковывать волю в тиски,
Чтоб с ума не сойти, дожидаяся встречи.

Никогда уже мне не скажешь "прости",
Ни "люблю", ни " Зая, ты скоро?"
Все слова унес ветер, ты с ними лети,
Мерзким прахом развейся над морем.

Никогда мы уже не будем близки,
Не проснемся утром воскресным.
2 яйца, каша "дружба" и мы-чудаки...
Без тебя мир не станет прежним...

Никогда я тебе не смогу объяснить,
Что... уже ничего, не важно.
Невозможно кого то ещё так любить,
В реку ту не войти дважды.

Никогда мы уже не будем близки,
Ты-чужой пройдешь мимо. Холодный
Бросишь взгляд, и сдавит виски.
Мы сочтемся ещё, в преисподней.


Рецензии