О наболевшем

Я, конечно же, согласен,-
У народа выбор ясен
Внешне он силён, прекраааасен -
Нам его так подают!
Что, мол, мир был так ужасен
Вездесущ, хитёр, опасен
Никакие Феди, Васи
В разномастных эпостасях
Не создали б нам уют!
Ну, немного привирают,-
Правду часто убирают,
На эмоциях играют
И всё так-же оббирают
И свои там схемы вьют...
И зачем нас мать рожала?!
Чтоб вот так вот всех прижало?
Чтоб жратва вся дорожала
А элита умножала
Свой различный капитал?
Дать бы главному по жалу
Чтоб вся свита завизжала
И не мешкая сбежала
Аппетит свой в миг прижала
Вот тогда б народ восстал!


Рецензии