В стране Мира

Жириновский так хочет всем понравиться,
Выставляет фотки, что тридцать лет назад.
Он решил в президентский тур отправиться.
Устраивая каждый раз свой маскарад.
Давайте допустим, - станет президентом
Владимир Жириновский на Руси святой.
Человек не признающий конкурентов,
Грозится в Кремль войти уж раз подряд шестой.
Но чувствует народ все его подвохи,
Ему бы только в Белый дом скорей попасть.
Стране нужен сильный - президент эпохи,
Не крикливый дядя, что борется за власть.
Ведь он сидит уже четверть века в Думе,
От него раздаётся только визг и крик.
Возможно он разбирается в парфюме,
Но управлять страной не сможет тот старик.
Стране не убивать и скандалить надо,
А решать проблемы на переговорах.
Потому нужен человек с трезвым взглядом,
Который найдёт консенсус в любых спорах.
А кричать и брать нахрапом не может Русь.
И такие президенты ей не нужны.
Ко всем кандидатам я ровно отношусь,
Но семь из них президентом не рождены.
Пусть кричит Жириновский: в Белый дом войду!
- Это мечта одержимого старика.
Себя президентом он видит уж в бреду,
Хоть знает, что не будет им наверняка.
Титов – «А что Титов»? – ничего похоже,
Явлинский – он зовёт к экономкошмарам.
Собчак – ей Крым не нужен, Россия тоже.
Сурайкин – зовёт нас к Сталинским ударам.
Грудинин – заврался со счетами, златом,
Будет обогащаться и продолжит врать.
Бабурин – на бедность давит, сам богатый.
Кандидатов много, - некого выбирать.
Остаётся лишь один – Владимир Путин!
На него в народе есть надежда, вера.
Приходите на выборы, выбор будет,-
В стране МИРА и огромного размера!
Ведь жить в ней нам, пусть будет мир, содружество!
В России народы Путин объединил!
Я перед его преклоняюсь мужеством!
Желаю, чтоб он на выборах победил!
Март 2018 год.


Рецензии