На скаку

Говорят, что я коня на скаку.
А я и вправду коня на скаку.
А я боль свою и тоску
Переплавлю в любовь, на скаку.

А судьба наотмашь хлыстом.
А я лоб наотмашь крестом.
И любовь выходит на круг.
И конь ест у меня из рук.


Рецензии