52. Дети говорят... Урок политграмоты

        7лет.6мес.
       На ноябрьские праздники Ирина спрашивает
      меня: "Пап, а что такое "Марк" "Это
      мужское имя." "А "сизм"? Всё понятно:
      у нас рядом - кинотеатр "Полярный",на фасаде
      которого - триптих портретов вождей и
      какой-то праздничный  призыв. "А там
      картинки были? Портреты?" "Да. Ну, там
      Ленин и ещё этот.., с бородой".
      Я : "Карл Маркс." В ответ: "Карл у Клары
      украл кораллы!" "Да нет, дочь, это не тот Карл!"


Рецензии
смешно! спасибо

Елена Нигри   26.04.2018 19:59     Заявить о нарушении