Дм. Кедрин. Ты говоришь... Пер. на англ

Ты говоришь, что наш огонь погас,
You say that our fire has gone out,

Твердишь, что мы состарились с тобою.
You say that we are older then before were.

Взгляни ж, как блещет небо голубое!
Look how the sky is shining with blue colour!

А ведь оно куда старее нас...
But it is much more older than we are...


Рецензии