Мне тебя не хватает

Как же хочется мне порою,
Чтоб меня приласкала мать.
Чтоб сказала мне, я с тобою,
Продолжая меня обнимать.

Лишь ее теплых рук касание,
Могут лаской меня одарить.
Матерям, не к чему старания,
Что бы искренне, нежно любить.

Я не редко, бывает мечтаю,
Что увижу родные глаза.
Я себе представляю, я знаю!
Чтоб я маме своей сказал.

Как я рад, что ты рядом со мною,
Твои руки, в моих руках.
Своих слез я увы не скрою,
Не смогу удержать в глазах.

Но они мне не помешают,
Ощутить всю твою любовь.
Но видения все ж растают,
Чтоб потом появиться вновь.


Рецензии