Я чувствую, как все полетело

Я чувствую, как все полетело
К звездам, к чертям и еще куда-то там.
Мне кажется, что завтра расстрел
И потому, не хочется ничего.
Никого.
И поэтому я лежу, еще, конечно, рисую,
Пью горький кофе, чтобы не спать.
Ведь во снах моих только ночь,
Звезды, остановка и ты.
Уж лучше расстрел, чем вспоминать
В деталях свои мечты.


Рецензии