Пиши...

Он так стихи
писать
хотел
и строго сердцу
повелел:
Пиши,
сердечко,
от души,
не торопись ты,
не спеши.

Душа пусть даст
тебе
совет,
чтоб отлетал
от строчек
свет...

Но тут душа
застрекотала...
-Твоя поззия
д о с т а л а!

А хочешь знать ты
мой совет?-
Пиши!
И знай,
что ты
ПОЭТ!

Твоих стихов
прекрасней
НЕТ!


Рецензии