Зима. К картине В. Губарева

Зима. В деревне топят печки и дыма белые колечки
Взмывают ввысь под облака. Зима. Мороз. Кругом снега
Лежат периною пухОвой и кажется, что чисто-новый
Лист жизнь героям приднесла. Зима... не видится весна
Мороз. Во льду застыли реки и даже люди-человеки
Себя одели в пёстрость шуб, мороз... И коли зуб на зуб
На улице не попадает, то ясно дело замерзает
Любой прохожий человек, поэтому так важен бег


Рецензии