Увядают розы на твоих глазах...

Увядают розы на твоих глазах
Подарены мужчиной пару дней назад
Аромат цветочный в воздухе летает
О его любви они напоминают…

Сыплются листочки на стекло стола
Сухоцвет сегодня — букетом был вчера
Очень жаль букет, сберегу любовь
Будут в вазе жить до следующих цветов…

Уложу красиво в икебана букет
Пусть Весна живёт под неяркий свет
Свечи по краям, камушки жемчужные
И окрепнут чувства нежные, воздушные…

11.03.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/68145778537904


Рецензии