Театр

Сцена. Свет от "пистолета"
Ты внутри. Снаружи пыль.
Аскетична жизнь поэта.
Прозаична в суе быль.

Тихо в зале. Или пусто?
Нет. Я слышу их глаза.
От шелков немного хруста.
Или катится слеза?

Я стою. Молчу. Без вздохов.
Свет наполнил. Тень ушла.
В ожидании пророка,
Звёзды смотрят из окна.

Ночь проходит. День стучится.
Всё, как было- Сцена.Зал...

Я успел от скуки спиться,
И уехать на вокзал!

11.03.2018 год


Рецензии
Отличный стих! И я тут немножко попиарюсь))) http://www.stihi.ru/2018/03/14/8184

Борис Безалаберный   19.03.2018 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо!На всё воля Творца!

Товарищ Пьеро   19.03.2018 23:22   Заявить о нарушении